СОВРЕМЕННЫЙ СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ КУХНИ

        Современный скандинавский стиль кухни - это кухни без различных резных декоров, прямоугольные строгие формы, однотонный цвет, преимущественно, постельных тонов. Кухни современные - крашенные кухни из МДФ

      Если Вы поклонник современного скандинавского стиля, то кухни из крашенного МДФ Ваш выбор - это самые современные кухни.

       Так как МДФ относительно пластичный материал, хорошо поддающийся обработке, то исходной плите легко придать выпуклую или вогнутую форму, сделать тиснение или фрезеровку.

      Для фасадов таких современных кухонных гарнитуров используют МДФ, покрытый полиуретановой эмалью. Краска на фасады из МДФ наносится в несколько слоев с полным просушиванием и шлифовкой каждого слоя. Эмаль равномерно заполняет все углубления, бортики и другие детали и создает сплошное, идеально ровное покрытие. Такие фасады отлично сочетаются со столешницами из искусственного камня.

     Крашенные современные кухни из МДФ относятся к разряду дорогих, но они этого стоят, так как отличаются экологичностью и качеством, а также имеют разнообразие цветов и оттенков.

Минусы крашенных фасадов конечно есть, но не так много. Под действием прямых солнечных лучей краска может выгореть (но только если использовать не акриловый, а полеуретановый лак), а также крашенные фасады боятся механических повреждений. И если при неаккуратном обращении поцарапать или отколоть кусочек эмали, то придется менять весь фасад.

       Кухня является местом, где мы проводим достаточно много времени, поэтому к выбору мебели и материалов, из которых она будет сделана, нужно относится ответственно. Крашенная кухня из МДФ сделает любую кухню местом уюта, тепла, комфорта и чистоты. Заказывайте современный скандинавский стиль кухни на Марпосадской мебельной фабрике.  Мы уже более 10 лет делаем кухни в скандинавском стиле.

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37