КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ШПОН

Скандинавские кухни на заказ

Скандинавская кухня на заказ

 

     Прошли те времена, когда ассортимент мебельных магазинов был однообразен. Стандартные кухонные гарнитуры и скудный цветовой диапазон убивали на корню желание хозяек приобретать такую мебель.

   Теперь наша фантазия не ограничена и при выборе кухни, разбегаются глаза.

   Любая хозяйка у себя дома хочет видеть удобную, красивую и нестандартную кухню, поэтому  производители кухонной мебели предлагают широкий ассортимент разнообразных кухонь, которые смогут удовлетворить  любые запросы и вкусы.

   Но какая же кухня нужна, именно, Вам? Обратите внимание на кухни в скандинавском стиле

   Если Вы  не такая уж любительница готовить,  или Вы - деловая женщина и на кухне проводите немного времени, то Ваш вариант – минимализм, т.е. шкафчики только для самого основного. Вам нужно  тщательно продумать  размещение бытовой техники, чтобы сэкономить время приготовления пищи. Но если у Вас семья большая, то Вам нужна функциональная и вместительная кухня.

   Вот несколько вариантов кухонь:

- кухня-студия, совмещенная с гостиной, чаще всего с барной стойкой;

- кухня для приготовления пищи;

- кухня-столовая.

   Прежде, чем устанавливать  в своей квартире новую скандинавскую кухню на заказ, необходимо сделать ремонт в кухне  и, только после этого, выбрать цвет мебели, который должен сочетаться и гармонировать с цветом общего помещения.

   Дальше, определитесь со стилем кухонного гарнитура. Это может быть и классика, и кантри, и хай-тек, и модерн или другой стиль.

   В настоящее время в производстве мебели для кухни используют широкий выбор материалов: дерево, камень, стекло, хром и др. У всех их различная износостойкость и разное назначение.

   Шкафчики для кухни изготавливаются из ДСП (иногда дерево), материала,  более дешевого и менее практичного, чем другие материалы. МДФ – это средний класс по цене, но высокий по практичности. МДФ может быть покрыт эмалью,  пленкой или шпоном.

   Выбор фасадов зависит от желания хозяев и суммы, которую они могут затратить на изготовление их.

   Если хотите, чтобы кухня прослужила долго и выглядела современно не одно десятилетие, то приобретайте кухню из крашеного и гнутого МДФ.

   Выбор столешниц также велик - от натурального  и искусственного камней, до ДСП, покрытого пластиком. Последний вариант  более популярен из-за хорошего качества и  средней стоимости.

  На рабочей плоскости стен (фартуке) можно использовать  не только кафель, но и специальные стеновые панели, которые подбирают под цвет  столешницы.

   В общем, Ваше желание при построении нестандартной кухни  - закон. Ведь у современных производителей масса способов удовлетворить любые запросы покупателя. Поэтому, планируйте, фантазируйте и Ваша скандинавская кухня на заказ получится современной, гармоничной, уютной и комфортной.

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37