МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА МОСКВА - МАРИИНСКИЙ ПОСАД

Мариинско-Посадская мебельная фабрика организована в 2008 году на территории г. Мариинский Посад Чувашской Республики усилиями небольшого коллектива единомышленников, долгое время специализировавшихся на производстве корпусной мебели по заказам населения в г. Чебоксары. С момента создания предприятие было ориентировано на изготовление кухонных гарнитуров премиум класса с фасадами из массива дерева и столешницами из искусственного камня. Кроме того предприятие очень быстро освоило профессиональный выпуск и монтаж технически сложного продукта мебели - подъемных кроватей (или кровать-трансформер). В настоящий момент на производственной площадке Марпосадской мебельной фабрики выпускается продукция известных в г. Чебоксары и г. Новочебоксарск брендов:

"Слава-мебель", "Гранд-мебель", "Кухни МАМА", "Марко-Студио

 

Марпосадская мебельная фабрика - динамично развивающееся и гибкое предприятие, основным девизом которого является "довольный клиент".

В 2016 году мебельная фабрика в Москве открыла свой выставочный солон, в котором представлено 7 кухонь: кухни в скандинавском стиле, кухни в классическом стиле, кухни в современном стиле, а также более 50 видов мебельных фасадов собственного производства.

Услуги мебельной фабрики: производство корпусов для кухонных гарнитуров, изготовление столешниц из искусственного камня для кухни, изготовление фасадов из массива дерева для кухни, изготовление подъемных кроватей (кроватей трансформер), изготовление детской мебели, также мы выпускаем кухни в скандинавском стиле. Заказать кухни в скандинавском стиле Вы можете в г.Москва, Ярославское шоссе, 19 строение мебельный центр "Ярославский" 4 этаж отдел "Гранд Мебель" и в г.Чебоксары, ул.Калинина, 105 "а" ТЦ "Мега Молл" 4 этаж отдел "Слава Мебель". 

Это интересно - история мебельной фабрики

 

НАШИ КРЕАТИВНЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ С БОЛЬШИМ ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Анастасия Соловьева
стаж 12 лет
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Любовь Тувакина
стаж 22 года
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Елена Яковлева
стаж 20 лет
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Наталия Абрамова
стаж 15 лет
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Олеся Филимонова
стаж 10 лет
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
Никитина Татьяна
стаж 10 лет
dizayn-kuhni-v-skandinavskom-stile
 Светлана Петрова
стаж 8 лет
РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ
мебельная фабрика

ДИРЕКТОР ФАБРИКИ

Алексей

Леонидович

Трифонов

Осуществляет общее руководство производственными процессами на фабрике, разрабатывает стратегию и планирует деятельность предприятия 

мебельная фабрика

ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ

Вадим

Николаевич

Портнов

Организует сбыт продукции мебельной фабрики за пределы региона

мебельная фабрика

ШЕФ-ДИЗАЙНЕР ФАБРИКИ

Иван

Георгиевич

Гаврилов

Осуществляет разработку дизайн-проектов, организует обучение дизайнеров и производит контроль за их работой

мебельная фабрика

РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕБЕЛЬНЫХ ФАСАДОВ

Сергей

Николаевич

Емельянов

Осуществляет организацию работы цеха по производству мебельных фасадов 

mebelnaya-fabrika
mebelnaya-fabrika

          В составе мебельной фабрики имеется свой покрасочный цех с двумя современными покрасочными камерами, в которых обеспечивается качественное финишное покрытие мебельных фасадов. Мы красим фасады для кухни с матовым и глянцевым эффектом, а также с применением технологии патинирования. Столярный цех, входящий в единый комплекс мебельной фабрики, обеспечивает изготовление штучных изделий из массива дерева по авторским проектам элитной мебели, а также производит фасады для кухни из массива дерева, а также фасады мдф, облицованные натуральным шпоном дерева.  

mebelnaya-fabrika
mebelnaya-fabrika

       Мебельная фабрика оснащена самым современным европейским оборудованием, позволяющим обеспечить производство кухонных гарнитуров и другой корпусной мебели по индивидуальным проектам. Но самым главным нашим преимуществом является дружный коллектив опытных мастеров-ремесленников и профессиональные дизайнеры-конструкторы, на счету которых тысячи выполненных проектов индивидуальной мебели, а также более 50 проектов комплексной меблировки квартир, из которых штук выполнила мебельная фабрика в Москве. Причем эти проекты связаны не только с изготовлением корпусной мебели, но и с изготовлением лестниц, дверных арок, потолочных и стеновых панелей из массива дерева, декоративных панелей, кроватей и другой мебели, выполненной в едином стиле по авторскому проекту заказчика. Срок исполнения таких проектов не скор и определяется периодом в пределах от шести месяцев до года. Для исполнения данной задачи в г.Москва открыт выставочный салон мебели, в котором москвичи могут оценить качество нашей продукции, в собственности фабрики имеются три мебельных фургона, которые еженедельно выезжают в г.Москва для доставки мебели заказчикам, для удобства жителей столицы введена штатная единица сервисного мастера, который в любое время может довольно быстро закрыть все возникающие с использованием мебели нештатные ситуации, произведет профилактическое обслуживание и регулировку мебели.     

mebelnaya-fabrika
mebelnaya-fabrika
ПОСМОТРИ НАШЕ ПОРТФОЛИО НА САЙТЕ HOUZZ