mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile
mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile
mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile
mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile
mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile
mebel-na-zakaz-v-skandinavskom-stile

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

Наша мебельная фабрика делает в основном, мебель на заказ в скандинавском стиле, большой частью которой являются кухни в скандинавском стиле и другая корпусная мебель.     

         Раньше мебель изготавливали серийно, не считаясь со вкусом заказчиков и покупателей. Народ стоял в очередях по несколько месяцев, чтобы приобрести ту или иную мебель. В стране был дефицит, люди носили одинаковую одежду, в квартирах стояла одинаковая мебель.  Такого понятия как стили мебели, а уж тем более и что такое скандинавские кухни знали немногие. Мебель была просто хорошая или не очень качественная. 

В наше время дефицита нет и мы, с большим удовольствием, можем изготовить для Вас мебель на заказ в скандинавском стиле.

       Заказав такую мебель в скандинавском стиле, Вы будете точно уверены, что такой больше ни у кого нет, кроме Вас лично. Мы готовы изготовить для Вас качественную мебель, учитывая все Ваши пожелания.

Для изготовления и декорирования мебели по индивидуальным заказам используются десятки разнообразных цветов ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) и МДФ ( получают путем прессования мельчайшей древесной пыли), стекло, зеркала, фотопечать и пескоструйные рисунки. «Уют там, где дом построен для семьи, а не семья создана для дома»- гласит народная мудрость. Планировка помещения не всегда зависит от хозяев, поэтому мебель по индивидуальным заказам можно изготовить по Вашему вкусу, где будет удобно работать и отдыхать.

Мебель на заказ в скандинавском стиле производится нестандартных размеров по оригинальному дизайну, поэтому появляется потребность в работе по распиловке плитных материалов, таких как МДФ и др., что значительно сэкономит денежные средства и благоустроит Ваш дом по вкусу.  ЛДСП являются недорогими материалами для производства мебели. Если данные материалы изготовлены с соблюдением всех норм и стандартов, то мебель на заказ будет качественная, практичная и прослужит многие годы. Все работы по распиловке МДФ и ЛДСП производятся профессиональными сотрудниками на импортном специальном оборудовании.

Наше оборудование позволяет изготовить мебельные детали по индивидуальным заказам любой сложности : прямоугольные, криволинейные, с внутренними вырезами по чертежам и шаблонам заказчика. При необходимости после распила на края мебельных деталей приклеиваются пленка ПВХ или алюминиевая кромка и сверлятся отверстия под фурнитуру.

При изготовлении мебельных деталей по индивидуальным заказам мы можем предложить большой выбор полноформатных листов и мебельных деталей различной цветовой гаммы.

В наше кризисное время не только частные лица хотят сэкономить свой денежный бюджет, но и общественные учреждения (офисы, приемные, больницы, магазины и др.) Задача общественных учреждений состоит в том, чтобы как можно реже проводить косметический ремонт.

Сохранить покрытие стен в местах повышенной проходимости поможет монтаж отбойной доски из ЛДСП различной ширины и цвета. Края отбойной доски обрамляются кромкой ПВХ и алюминиевой кромкой, что обеспечит защиту от износа, влаги и механических повреждений.

Наши мебельщики помогут подобрать для Вас материал и составить необходимые чертежи. За короткое время мы сможем изготовить для Вас не только мебель на заказ в скандинавском стиле, но и подготовить конструкторскую документацию, изготовить и собрать двери купе, кухонные корпуса, рамочные МДФ фасады и другое.

       Если Вы решили сделать ремонт в своей квартире, но не знаете, куда расставить старую мебель, купленную еще в советские времена, то есть возможность вписать старую мебель в новый интерьер несколькими способами. Вот об этом сегодня и поговорим.

   У Вас в квартире вот уже несколько лет стоят роскошный, но вышедший из моды, буфет, витражная вешалка, сундук или комод. Часто мы стараемся избавиться от таких вещей. И зря, ведь можно грамотно вписать в новый интерьер свою  старую мебель.

   В самом начале ремонта ознакомьте дизайнера с мебелью, которая Вам дорога и которую хотите сохранить. После того, как Вы определитесь со стилем – дизайнер предоставит  Вам несколько вариантов использования старой мебели.

   Отделка в стиле шебби-шик, поможет создать интерьер под старину.  А если Вы оклеите стены обоями, имитирующими потрескивающую краску, декоративную штукатурку, под старину, или ламинат, под старое дерево, то Ваша старая мебель впишется  в этот стиль отлично. А также такие вещи, как грузный буфет или старый диван, которым стоит дать новую жизнь в гостиной, в стиле эклектика, украсят Ваш интерьер и не оставят никого равнодушным. Можно сделать мебель на заказ в скандинавском стиле, чтобы дополнить уже имеющиеся предметы мебели.

   Иногда мебель советского образца  можно украсить резьбой, росписью или инкрустацией или просто отреставрировать ее.

   Если у Вас один предмет винтажной мебели, то его можно выкрасить в яркий цвет или, с помощью подсветки, зонировать.

   Очень часто владельцы старой мебели, из-за чувства вины, не выбрасывают и не избавляются  от старых вещей, превращая свою квартиру в склад. Поэтому, постарайтесь, избежать музейности. Ведь Ваш новый интерьер, в который вписалась Ваша мебель, должен быть уютным и комфортным.

   Чтобы винтажная мебель гармонично смотрелась в новом интерьере необходимо использовать не более 2-3 предметов в помещении. Пусть это будут старинные напольные часы, настольная лампа с абажуром и низкое кресло 60-х годов.

   Редкие издания книг, статуэтки и другие аксессуары можно приобрести и в антикварных магазинах и на блошиных рынках, которые придадут атмосферу старины.

   Популярной мебелью в 70-х годах была  «стенка», которую можно встретить до сих пор в каждой третьей квартире. Почему-то мы от этого предмета мебели не мог отказаться  даже владелец самой маленькой квартиры. Ведь высокие модульные шкафы, выставленные вдоль стены, занимали большие площади и отнимали много света.

   Если Вы не приверженец мрачного интерьера, то откажитесь от такого экземпляра и замените его комнатной мебелью, тем самым покажите свой ремонт во всей красе и избавитесь от пыли. 

      Мебель на заказ в скандинавском стиле - лучшее решение для Вашего дома или квартиры.

-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile
detskaya-mebel-v-skandinavskom-stile

ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

Вот и начался учебный год!  У большинства родителей встал вопрос: « Как обустроить учебную зону школьника?» и как смотрится детская мебель в скандинавском стиле?

   Для школьника важно организовать правильное место  для выполнения домашних заданий, чтобы не навредить здоровью ребенка.

   Письменный стол является важной составляющей учебной зоны для школьника. От модели и высоты зависит осанка и зрение ребенка.

   Например, для ученика первого класса потребуется стол высотой 45-50 см. А выбрать его можно так: край стола должен находиться на уровне груди, сидящего за ним, ребенка, колени не должны задевать столешницу стола, а ноги  могут свободно стоять  под прямым углом. Рабочая поверхность должна быть  от 120 до 150 см, глубиной от 60 см.

   Чтобы не менять стол для школьника каждый год, необходимо задуматься о покупке трансформируемого стола. Для компьютера лучше поставить  отдельный стол, так как делать уроки перед монитором очень неудобно. Но если в комнате нет возможности поставить два стола, то можно приобрести угловой  стол, где на одну сторону поставить компьютер, а на другой стороне делать уроки.

   Детская мебель в скандинавском стиле отвечает обычным правилам любой детской мебели. Стол необходимо расположить у окна  или справа. В первом случае стол будет хорошо освещаться дневным светом, во втором – ребенок не будет отвлекаться на то, что происходит на улице. Для маленькой комнаты отлично подойдет вариант, когда весь подоконник превращен в письменный стол.

   Стул также важен для осанки школьника, как и стол. При сидении ноги должны находиться под прямым углом и касаться пола. Спина должна касаться спинки стула. Для осанки вредно, если стул  будет слишком высоким. Лучше подобрать для ребенка стул с регулируемой высотой и спинкой. Для ученика начальных классов будет более подходящим неподвижный стул, а вот для старшеклассника можно приобрести  и крутящееся кресло.

   Обратите внимание на материал, из которого сделана школьная мебель. Лучше всего подойдет натуральное дерево. Ведь древесно-клеевые материалы опасны для ребенка тем, что они могут испарять  вредные вещества и запахи.

   Важно, чтоб источники света были размещены правильно, чтобы ребенок не испортил зрение, то есть светильники и бра повесить над столом.

   Если же комната погружена во мрак, а над рабочей поверхностью светит яркая лампа, то это противопоказано для зрения, так как глаза быстро устанут.

   Все необходимые вещи должны находиться  на расстоянии вытянутой руки. Для размещения книг, тетрадей и других канцелярских принадлежностей можно использовать стеллажи  и полки. На стену, у стола, можно повесить органайзер с кармашками или же повесить  доску   с магнитами, где прикрепить распорядок занятий, записки, сложные формулы и др.

    Чтобы на столе не было хаоса и беспорядка, и ничего  не мешало работе и учебе – научите ребенка организовывать на нем порядок. Детская мебель в скандинавском стиле - лучшее решение для Вашего ребенка.

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37