skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
skandinavskie-kuhni-shop
КУХНЯ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

     Кухня – это сердце вашего дома, которое показывает ваше благополучие и престиж, красоту и грацию, да и это то место, где вы сами и ваши дорогие гости будут проводить шумные завтраки, вкусные обеды и приятные вечера. Для того что бы это так и было наша фабрика производит кухонную мебель из массива дерева с элементами искусственного камня. Наши опытные дизайнеры помогут вам подобрать из уже имеющихся или же составить новый, именно по вашему вкусу дизайн кухонной гарнитуры. Кухни на заказ в Москве от производителя можно в нашем мебельном салоне в г.Москва, Ярославское шоссе, 19, строение 1

 

     Мы производим кухни на заказ:

Кухни из массива дерева в «Классическом» стиле

Кухни из массива дерева в стиле «Модерн»

Кухни из массива дерева в стиле «Кантри»

Кухни из массива дерева в стиле «Скандинавский»

Кухни из массива дерева в стиле «Лофт»

Кухни в скандинавском стиле

Кухни в японском стиле

Кухни в Американском стиле

Кухни в стиле средиземноморья

Кухни в стиле конструктивизм

Кухни в стиле ампир

Кухни в стиле фьюжн

     Так же наша мебельная фабрика занимается изготовлением изделий из искусственного акрилового камня:

Столешницы для кухни из искусственного камня 

Подоконники из искусственного камня

Барные стойки для кафе, баров и ресторанов из искусственного камня 

Мойки из искусственного камня

 

     Все изделия изготавливаются на высокопрофессиональном импортном оборудовании Festool. Наши специалисты могут изготовить любое технически сложное изделие по вашему вкусу и дизайну.

 

     Мариинско-посадская мебельная фабрика - относительно молодое и динамично развивающееся производственное предприятие, основной целью которого является создание на территории Мариинского Посада Чувашской Республики крепкой и дружной команды ремесленников, нацеленных на создание высококачественного и востребованного на всей территории России продукта - кухонной мебели с ярким и неповторимым дизайном, архитектурой и соответствующей по качеству и безопасности всем международным стандартам. За шесть лет своего существования на территории города Мариинский Посад мебельная фабрика сумела объединить и произвести успешное обучение довольно большого количества сотрудников, которых на сегодняшний день насчитывается уже более 40 человек. Коллектив постоянно растет, приходят новые интересные люди, которые стремятся к улучшению работы и совершенствованию себя как профессионалов мебельной отрасли. Основное направление деятельности, которое на ближайшие пять лет ставит перед собой мебельная фабрика - изготовление кухонных гарнитуров европейского уровня. Именно с этой целью и при финансовой поддержке Республиканского агентства по поддержке малого предпринимательства мебельная фабрика закупила и ввела в действие самые современные станки и оборудование промышленного класса, позволяющее выпускать высоко конкурентную продукцию не только в Чувашской Республике, но и по всей России. За время своего существования мебельная фабрика произвела и осуществила монтаж уже более 2500 кухонных гарнитуров, из которых более 500 кухонных гарнитуров VIP-класса с фасадами из массива дерева и столешницами из искусственного камня. Мы делаем кухни на заказа в Москве от производителя - мебельной фабрики.

 

     Марпосадская мебельная фабрика - производственное объединение пяти небольших мебельных компаний:

 

— СЛАВА-МЕБЕЛЬ —

 

     Мебельная компания, основанная в 1993 году Вячеславом Валентиновичем Щетининым. За двадцать лет своего существования предприятие стало одним из лидеров мебельного рынка Чувашии, кроме изготовления корпусной мебели на заказ, на производстве было налажено серийное производство мебели эконом-класса, которая крупными партиями распространялась по всей России. В городе Чебоксары компания "Слава-Мебель" одной из первых освоила сегмент элитной мебели на заказ, изготовление столешниц из искусственного камня. За все время работы предприятия было произведено более 30 тысяч комплектов индивидуальной дизайнерской мебели. В апреле 2013 года, накопив существенный опыт в этой сфере компания "Слава-Мебель" с целью улучшения обслуживания клиентов, повышения качества своей продукции и снижения его себестоимости, перевела свои производственные мощности из г. Чебоксары в г. Мариинский Посад., где на территории Марпосадской мебельной фабрики организовала цех по выпуску кухонных гарнитуров с фасадами из массива дерева и столешницами из искусственного камня. Специализацией компании "Слава-Мебель" с этого момента стали элитные кухонные гарнитуры с итальянскими фасадами. Преимуществом для клиентов в этом направлении стало то, что сроки изготовления подобных гарнитуров стали более комфортными для заказчиков, а качество выше.

 

     — ГРАНД-МЕБЕЛЬ 

 

    Мебельная компания, основанная в 2003 году Трифоновой Татьяной Васильевной. За десять лет работы компания приобрела весомый опыт изготовления корпусной мебели на заказ. Все это время компания работала в сегменте мебели среднего ценового диапазона и занималась производством любой корпусной мебели. Одним из интересных продуктов, которые удалось освоить компании одной из первых в Чувашии явились подъемные кровати (кровати трансформеры) - это кровати с подъемным механизмом на основе витых пружин итальянского производства, которые в дневное время складываются в специальный корпус, имитирующий шкаф, чем достигается экономия жилого пространства в комнате. За время своего существования компания произвела установку более 500 подъемных кроватей, модернизировала их и улучшила потребительские свойства, качества и повысила надежность использования. Одной из первых компания Гранд-Мебель в г. Чебоксары создала собственный сервисный центр по обслуживанию заказчиков в гарантийный период и после истечения срока гарантии на мебель. В 2008 году предприятие перенесло свои производственные мощности на территорию Марпосадской Мебельной фабрики, где с 2013 году был создан цех по сборке кухонных гарнитуров с фасадами из массива дерева российского производства, в число которых входят также и фасады, выпускаемые на территории мебельной фабрики. Основным преимуществом этой специализации для клиентов стала возможность изготовления любого индивидуального проекта кухонного гарнитура, повышенная гибкость к требованиям заказчиков, удовлетворение любых их требований в части дизайна мебели и конструкции кухонных модулей.

 

     КУХНИ МАМА

    Мебельная компания, основанная в 2008 году Трифоновой Татьяной Васильевной. Основным направлением деятельности вновь созданного предприятия было - изготовление недорогих кухонных гарнитуров с фасадами из МДФ плиты, облицованной пластиком. преимуществом для клиентов в данном направлении является то, что сроки изготовления кухонных гарнитуров снижены до 14 рабочих дней по стандартным позициям, существенно снижена цена кухонных гарнитуров.

 

      МАРКО-СТУДИО 

 

    Студия дизайнерской мебели, основанная в 2010 году Портновым Вадимом Николаевичем. Основным направлением студии является изготовления исключительно дизайнерской и индивидуальной мебели из массива дерева целиком. Каждый предмет мебели, каждая ее деталь изготавливается вручную мастерами-краснодеревщиками с использованием лишь ручного электроинструмента. В этом случае заказчик может быть уверен, что обладает единственным в своем роде предметом мебели, изготовленным специально для него. Возможно и изготовление типовых предметов мебели (буфет из дерева, письменный стол из дерева, кровать и т.п.).

 

     ВЕРНИСАЖ

    Компания, созданная в 2009 году Трифоновым Алексеем Леонидовичем на территории Марпосадской мебельной фабрики. Основное направление деятельности компании - изготовление фасадов из массива дерева и столешниц из искусственного камня. За время своей работы компания успела изготовить уже более 500 комплектов фасадов из массива дерева и более 600 столешниц из искусственного камня. основными потребителями услуг компании являются мебельные компании в г. Чебоксары и Новочебоксарск, в том числе и вышеперечисленные (Слава-Мебель, Гранд-Мебель). В 2015 году предприятие планирует открыть новое направление своей деятельности - изготовление крашенных фасадов на основе плит МДФ. Услуги по изготовлению фасадов и столешниц для кухни могут быть оказаны также и физическим лицам.

 

     Объединение указанных компаний на одной производственной площадке позволяет снизить стоимость расходов по содержанию помещений, а в конечном итоге - снижение стоимости мебели для потребителя, улучшение качества выпускаемой продукции, ускорить процесс обучения сборщиков мебели, повысить сервис для клиентов и увеличить ассортимент выпускаемой продукции. В то же время разделение всех компаний на отдельные бренды позволяет провести специализацию среди дизайнерского состава и углубленное изучение каждым дизайнером той или иной группы материалов, что в конечном итоге улучшает качество обслуживания клиентов. 

 

     Марпосадская мебельная фабрика как самостоятельное предприятие также оказывает услуги по изготовлению корпусной мебели по заказам населения:  кухни на заказ в Москве от производителя, кухни из массива дерева, столешницы из искусственного камня для кухни, подъемные кровати (кровати трансформеры), шкафы-купе, детская мебель, кухни поставляются в Чебоксары и Новочебоксарск. Основным продуктом производства мебельной фабрики на сегодняшний день являются кухни в скандинавском стиле. Заказать кухню в скандинавском стиле Вы можете в г.Москва и г.Чебоксары, подробнее читайте на странице контакты. Также не забудьте посмотреть каталог наших кухонь.

 

     Чтобы более подробно изучить услуги мебельной фабрики перейдите на следующую страницу. 

ПОСМОТРИ НАШЕ ПОРТФОЛИО НА САЙТЕ HOUZZ

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37