Кухня из МДФ в скандинавском стиле

         Современная индустриальная промышленность позволила создать такой качественный продукт, как кухня из мдф в скандинавском стиле. Часто мы слышим о том, что кухня из МДФ, покрытая пленкой ПВХ не долговечна и со временем может потускнеть и отслоиться.   Чтобы этого не произошло источники нагрева ( духовки, плиты, чайники) нужно располагать на некотором расстоянии от мебельных поверхностей.   Для декоративной отделки используют пленку ПВХ.

Однако нужно понимать, что сама плита МДФ плотная и однородная, как у натурального дерева, поэтому пленка ПВХ хорошо наносится на поверхность и крепко держится, однако под воздействием температуры может отслаиваться. МДФ под воздействием вакуумного пресса покрывают пленкой ПВХ в заводских условиях . Пленка может быть как матовой, так и глянцевой, а также любого цвета. Кухня из МДФ, покрытая пленкой ПВХ, хорошо смотрится в классическом , кантри, хай-тек и других стилях.   Фасады, покрытые пленкой ПВХ, являются самыми привлекательными и доступными в цене. Кухня из МДФ, покрытая пленкой весьма привлекает людей, которые могут выбрать любую расцветку для самого изысканного интерьера. Несмотря на некоторые недостатки, кухня из МДФ, покрытая пленкой может прослужить долгие годы.

Мы не используем пленку ПВХ в своих кухнях по причине названного недостатка. Мы делаем корпуса кухонь из ламинированного МДФ, который не боится температурных перепадов и имеет существенно большее сопротивление влаге по сравнению с обычным ЛДСП. Также для изготовления фасадов своих кухонь из МДФ в скандинавском стиле мы используем эти плиты, которые покрываем эмалью и лаком, в результате чего качество таких фасадов становится существенно выше.

 

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37