КУХНЯ В СРУБЕ В ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

КУХНЯ В БРЕВЕНЧАТОМ ДОМЕ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

Данная кухня установлена летом 2017 года в одном из подмосковных частных домов в срубе, современного типа. Фасады кухни имеют глянцевое финишное покрытие и вступают в яркий контраст с натуральной древесиной деревянного сруба. Об особенностях установки подобных кухонь возможных опасностях читайте статью ниже.

посмотрите видео о том, как была установлена кухня в доме из бруса (в деревянном доме), которую построили на нашей мебельной фабрике

ПОСМОТРИ НАШЕ ПОРТФОЛИО НА САЙТЕ HOUZZ

     Если Вы построили красивый деревянный дом в чудном загородном месте, думаю, Вам просто необходимо установить кухню в срубе деревянного дома с небольшим контрастом, поскольку полное слияние по цвету и текстуре с бревенчатыми стенами вряд ли необходимо и намного выигрышнее будут смотреться постельные однотонные цвета, преимущественно светлых оттенков, еще лучший контраст создадут классический стиль кухни или скандинавский стиль кухни со строгими прямоугольными формами, но небольшим присутствием декоративных элементов. Кухня в срубе деревянного дома имеет определенные особенности проектирования и монтажа. Всем владельцам деревянного дома должно быть хорошо известно, что что любой деревянный сруб дает существенную усадку в течении пяти-семи лет. Этот факт создает определенные сложности для владельцев дома. Если кухня будет иметь только нижние тумбы и пеналы, без навесных модулей, то беспокоиться домовладельцу не о чем, поскольку усадка сруба никак не скажется на установленной кухне. Но если Вы решите использовать на кухне навесные кухонные модуля, то имейте ввиду, что все они будут опускаться с годами на 5-10 см, а если монтаж кухни не был заранее продуман и грамотно произведен, то результат может быть плачевным, кухня может упасть, могут покоробиться короба и перекоситься все дверцы. Если Вы планируете использовать навесные шкафчики для кухни в срубе, то необходимо спроектировать и установить кухню на "скользящих" навесах. Особо важно и крайне грамотно необходимо продумать систему скольжения верхних модулей, если они связаны единым карнизом с кухонными пеналами. Когда сруб изготовлен не из оцилиндрованного, а из тесанного бревна, очевидно, что между неровной стеной сруба и навесными шкафчиками образуются неравномерные щели, выровнять которые крайне тяжело. Наша мебельная фабрика имеет достаточный опыт работы с подобными трудными задачами. Наши дизайнеры-конструкторы продумают систему крепления верхних навесных шкафчиков кухни в срубе, а мастера-монтажники все правильно а аккуратно установят у вас дома таким образом, чтобы усадка дома никак не повлияла на жесткость всей кухонной конструкции и не изменила геометрию кухни.  Мы можем построить и установить в Ваше доме угловые кухни, кухни с порталом и кухни островом.  

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37