КУХОННЫЙ ГАРНИТУР КРИСТИ ЧЕРДАК

fasad-v-skandinavskom-stile

Размер, цвет, форма и комплектация представленной модели может быть изменена по желанию заказчика.

Тип фасада: Кристи

Материал фасада: МДФ или массив дуба

Финишное покрытие: эмаль глянцевая или матовая

Столешница: искусственный камень или дерево

Корпус кухни: влагостойкий и экологичный МДФ

Фурнитура: петли и ящики BLUM (Австрия)

Цена за погонный метр: от 30 000 рублей

Включено: авторский проект, визуализация, замер, доставка, установка, гарантия 5 лет

Преимущества кухни без верхнего яруса

   Кухня является самым популярным местом в доме, поэтому в ней важны функциональность, комфорт и эстетический вид.

   Сегодня дизайнеры предлагают полностью отказаться от использования верхнего яруса кухонного гарнитура, т.е. отойти от привычных стандартов оформления кухонь. Кухни в скандинавском стиле, как правило, всегда делались без верхнего яруса, то есть без верхних навесных  шкафов, так как их роль зачастую играли обычные навесные полки. 

   О преимуществах кухонь  без верхнего яруса мы сегодня и поговорим.

   Без подвесных шкафов кухня визуально  становится просторной и светлой, а потолки выше.

   Если Вы  переберете свою кухонную утварь и выбросите все лишнее, что не используется годами, то сами удивитесь, как мало места Вам нужно.

   Свободные стены меньше скапливают липкий налет и пыль. Удалить скопившийся жир и брызги будет намного легче с керамического фартука или окрашенной стены. Их легко протирают влажной тряпочкой. Посуду размещают в напольных шкафах.

   Если у Вас небольшой рост, то достать нужную вещь с верхних шкафов бывает не так просто, поэтому такой вариант кухни можно рассмотреть.

   Для тех, кто, все-таки, не может представить свою кухню без верхних шкафов рекомендуем заменить их этажерками или колоннами, на которых  разместить декор, красивую посуду и др.

      На освободившиеся стены можно повесить картины или настенные коллекции.

   Одноярусные гарнитуры стоят дешевле двухярусных, безопасны и необычны.

   При установке кухни без верхнего яруса следует определиться с ее типом планировки:

- линейный тип, располагается в виде прямой линии вдоль одной из стен;

- угловой тип, Г-образный, занимает не много места и устанавливается в небольших помещениях;

-параллельный тип, при котором шкафы располагаются вдоль двух стен. Такое размещение мебели подойдет для больших помещений. Иногда по центру кухни  устанавливается остров, на котором может располагаться обеденная зона (стол со стульями);

- островной тип, когда рабочая зона с напольными шкафами устанавливается в центре кухни, а вдоль стен  можно установить шкафы-колонны или оставить их пустыми;

- тип установки кухни в форме П, это когда кухня занимает три стены.

   Еще, при оформлении кухни без верхних шкафов, необходимо продумать и расположение источников света. Для этого можно использовать светильники на кронштейнах.

   Надеемся, что наш материал помог Вам взглянуть  на оформление кухни без навесных шкафов по-иному.

ПОСМОТРИ НАШЕ ПОРТФОЛИО НА САЙТЕ HOUZZ

Классические кухни в скандинавском стиле

     Наша мебельная фабрика производит на заказ классические кухни в скандинавском стиле. В классическом интерьере кухни Вы не найдете сухости минимализма и холодности.

     Спрос на классику в настоящее время растет, ведь современный классический стиль может с легкостью адаптироваться с новшествами и с современными технологиями, а также  может принимать элементы с других стилей.

    Классика может быть отделана в благородных и естественных тонах, без декора. Четкие линии и симметрия прослеживается  и в четкой функциональности  каждого атрибута мебели и в расположении шкафов.

      В английской классике со вкусом используется дерево.

    Украшением дома может служить кухня в стиле барокко, в фасадах которой используется пленка ПВХ или массив дерева с серебряной и золотой патиной. А античные элементы в причудливых формах  и резьба на фоне четкой  симметрии линий создадут комфорт и уют Вашего жилища.

   Прованс на кухне – это более домашняя направленность и светлые тона. Фасады могут быть выполнены  в массиве, пленке ПВХ и в эмали с патиной.

   Простоту современности и торжественность классики позволяет объединить неоклассицизм.  Умеренные вставки из золота и зеркал в пастельных оттенках бежевого, голубого или коричневого цвета представлены четкими формами фасадов (шпон, пленка ПВХ).

   Использование классической кухни в скандинавском стиле в маленьком помещении накладывают некоторое ограничение, так как никакая кухня-классика не обходится без обеденного стола. Объединение кухни со столовой предусматривается при установке кухни в классическом стиле. Но если у Вас небольшая кухня, расстраиваться не стоит. При большом желании и должной фантазии стол можно разместить на любой кухне. Производители кухонной мебели эту проблему учли, и Вы, обязательно, сможете подобрать подходящий стол к Вашей кухне.

   В интерьере классической кухни в скандинавском стиле должны присутствовать дерево и камень, т.е. природные материалы.

   Умная техника последнего поколения может вписаться только в облегченный неоклассический вариант.

   Дизайнеры предлагают холодильники, духовые шкафы, посудомоечные машины и другую бытовую технику встраивать полностью в кухонный гарнитур, маскируя все видимые поверхности дверцами. Или же можно приобрести технику в стиле ретро, которая обойдется значительно дороже.

   Сегодня заказать классические кухни в скандинавском стиле Вы можете напрямую у производителя, без посредников.

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37