КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ЭШЛИ МОНО

fasad-v-skandinavskom-stile

Размер, цвет, форма и комплектация представленной модели может быть изменена по желанию заказчика.

Тип фасада: Эшли

Материал фасада: МДФ плита сборного типа

Финишное покрытие: эмаль глянцевая или матовая

Столешница: искусственный камень или дерево

Корпус кухни: влагостойкий и экологичный МДФ

Фурнитура: петли и ящики BLUM (Австрия)

Цена за погонный метр: от 30 000 рублей

Включено: авторский проект, визуализация, замер, доставка, установка, гарантия 5 лет

        Все корпуса наших кухонь мы предлагаем выполнить своим заказчикам из плиты высокой плотности (МДФ) с меламиновой ламинацией белого цвета. Плита МДФ имеет ряд существенных преимуществ перед обычным ЛДСП, который используют во многих мебельных компаниях. К таким преимуществам мы относим следующие:  экологичность (плита состоит из волокон натурального дерева, которые связываются   между собой клевыми составами, выделяемыми из самой древесины под воздействием высокого давления и температуры), повышенная влагостойкость (в сравнении с ЛДСП плита МДФ имеет гораздо меньший процент разбухания, а скорость впитывания воды в плиту МДФ в несколько раз больше чем скорость впитывания воды в плиту ЛДСП), повышенная плотность (плита МДФ на 50% тяжелее плиты ЛДСП, поскольку прессуется под огромным давлением, ее плотность сравнима с плотностью натуральной древесиной). Посмотрите, как выглядят плита МДФ и плита ЛДСП в разрезе. 

МДФ плита в разрезе - высокая плотность и отсутствие фармальдегидов

Ламинированная древесно-стружчатая плита (ЛДСП) в разрезе наблюдаются крупные пустоты, опилки связаны между собой специальным клеем

      На фото Вы также можете видеть разницу между кромкой ПВХ толщиной 0,4 мм. и 2 мм.  При сборке своих кухонь мы всегда используем кромку толщиной 2 мм для покрытия всех видимых деталей, поскольку только такая толщина может гарантированно защитить детали корпуса от случайных сколов. Кромку толщиною 0,4 мм мы клеим только на те торцы деталей, которые стыкуются между собой или не имеют контакта с рукой владельца кухни. То есть абсолютно все детали Вашей кухни мы покрываем качественной ПВХ кромкой, а те детали, которые подвержены риску деформации - кромкой ПВХ толщиной 2 мм.

         Все корпуса наших кухонь комплектуются только самой надежной фурнитурой, позволяющей нам обеспечить заявленную гарантию на корпуса наших кухонь минимум на 5 лет. Так, для качественной регулировки кухонь мы используем надежные регулируемые опоры, выполненные из качественного и прочного пластика от компании Мак Март. Данные опоры имеют повышенный запас прочности и выдерживают нагрузку до 100 кг.

      Для обеспечения комфортного пользования кухней мы устанавливаем для Вас петли с функцией плавного закрывания от австрийской компании Блюм, а также ящики с функцией плавного хода и плавного закрывания. 

       Очень важно использовать для верхних навесных шкафов только проверенные навески. Мы используем те, которые за 15 лет нашей работы ни разу не подвели нас и наших заказчиков (ни одна из кухонь не упала со стены), а это не только комфорт, но и безопасность владельцев кухни.

       Многие из наших заказчиков просят нас сделать не только надежную и красивую кухню, но также и сделать ее эффектной, оригинальной, продуманной в деталях и несколько интеллектуальной. Специально для Вас мы создали свою собственную линейку внутренних ящиков из массива дерева, поверхность которых мы покрываем безопасным и экологичным тиковым маслом, чтобы защитить их от воздействия влаги. На полки шкафов и тумб мы предлагаем устанавливать специальные коврики антискольжения и гигиенические поддоны.

       И конечно, же при проектировании кухни нельзя забыть о таких важных вещах, как подсветка рабочей зоны кухни. На нашей фабрике эту опцию мы довели до идеала. Подсветка выполняется скрытым типом. В верхних кухонных модулях мы фрезеруем специальные пазы, куда закладываем алюминиевые профиля и устанавливаем в них влагозащищенную светодиодную ленту с теплым цветом. Все провода прячутся внутри деталей кухонного модуля. Для этого мы проводим систему тонких технических  отверстий, в которые закладываем специальные провода, соединяем их с трансформатором и автоматическими выключателями сенсорного типа, которые работают от простого взмаха руки. Они также имеют срытый монтаж и не нарушают дизайн всей кухни. Все продумано и очень эргономично.  Для придания особой красоты кухни, мы также предусматриваем и подсветку верхних открытых полок и шкафов со стеклянными дверцами.    

       Для придания своим кухням особого эффекта и шарма, мы также разработали свою собственную линейку кухонных моек в скандинавском стиле, спроектировали модели кухонных островов, а также порталы для кухонь в скандинавском стиле.

moyka-v-skandinavskom-stile
moyka-v-skandinavskom-stile
moyka-v-skandinavskom-stile

       При выборе столешницы для кухни мы советуем остановиться на столешнице, изготовленной из искусственного  акрилового камня. Это самое лучшее сочетание цены и качества. Он просто находка для ценителей скандинавского стиля. Акриловый камень полностью воспроизводит структуру натурального камня, но более легко поддается обработке, при склейке швы хорошо маскируются и практически незаметны, такой камень полностью защищен от воды, хорошо и быстро реставрируется. Наша фабрика имеет собственный участок по производству таких столешниц, поэтому Вам не придется переплачивать посредникам при покупке столешниц из акрилового камня. Для заказчиков, которые однозначно хотят иметь самые натуральные материалы, мы также можем предложить столешницу, выполненную из мебельного щита или цельного слеба дерева. Такие столешницы мы обрабатываем несколькими слоями специального масла для столешниц, которое хорошо защитит ее поверхность от влаги и воздействия природных красителей при разделке продуктов питания.

       Наша столярная мастерская производит и другие виды фасадов для кухни в скандинавском стиле. Мы производим фасады из массива дерева следующих пород: бук, дуб, ясень, липа, орех, береза. Возможно выполнить на заказ и фасады из других ценных пород дерева. Фасады для кухни - скандинавский стиль считается очень модным направлением. Большая часть мебельных фасадов выпускается из плит МДФ, которые мы предварительно раскраиваем в столярной мастерской и собираем фасады в виде рамки, после чего каждый фасад тщательно шлифуется и покрывается несколькими слоями эмали лака. Когда фасады для кухни готовы, они монтируются на кухонный гарнитур. Ниже представлены фото фасадов, выпускаемых нашей столярной мастерской. Данные фасады для кухни в скандинавском стиле можно использовать и для изготовления мебели для детских комнат, гостинных, прихожих, ванных комнат и другой корпусной мебели. Все представленные на фото фасады выпускаются с двойной (внешней) рамкой и без нее, фасады изготовленные из мдф плит можно обклеить шпоном ценных пород дерева по выбору заказчика либо могут быть изготовлены из массива дерева.   Белая кухня в скандинавском стиле - самая популярная в последнее время, поэтому и фасады красятся , как правило, в белый цвет. 

 
fasady-dlya-kuhni-skandinavskiy-stil
fasady-dlya-kuhni-skandinavskiy-stil
fasady-dlya-kuhni-skandinavskiy-stil

Кристи

fasad-v-skandinavskom-stile

Гретта

fasad-v-skandinavskom-stile
fasad-v-skandinavskom-stile

Лира

fasad-v-skandinavskom-stile

Шейкер

fasad-v-skandinavskom-stile

Эшли

fasad-v-skandinavskom-stile

Адель

fasad-v-skandinavskom-stile
fasad-v-skandinavskom-stile

Виотта

ПОСМОТРИ НАШЕ ПОРТФОЛИО НА САЙТЕ HOUZZ

    В настоящее время все большей популярностью пользуются гнутые кухонные фасады, которые позволяют получить и создать гармоничную законченность интерьера кухни. Фасады для кухни в скандинавском стиле обычно не делают с гнутыми элементами, поскольку стиль предполагает прямые строгие формы, но, думаю, что можно немножко похулиганить и в этом направлении. 

      Фасады для кухни в скандинавском стиле на нашей фабрике выпускает своя столярная мастерская. Для изготовления фасадов используются различные станки, в том числе и стационарные фрезеры. Фрезер – электрический прибор, который укомплектовывают режущим инструментом, т. е. фрезами. Какие фрезы бывают, мы поговорим сегодня.

   Благодаря своей простоте использования и возможности выполнять тонкие операции на крупных деталях ручные фрезеры получили большое распространение, но из-за ограниченных размеров они совсем не универсальны.

   Аналоги сверла Форстнера, используемые для изготовления глухих пазов под мебельные петли, являются самыми крупными фрезами  для ручной обработки. Глубина пазов может достигать 80-90 мм, а диаметр 60-70 мм.

   Фрезы разных размеров для изготовления фасадов для кухни в скандинавском стиле имеют свою специфику работы, т.е. если обработке подлежит деталь высокой твердости, то для этого потребуется  существенное повышение оборотов, а если фрезы небольшие, с глубиной захвата  10-15 мм, то можно работать свободно.

   Фрезы отличаются  по диаметру хвостовика и должны точно соответствовать размеру цанги (6,8 и 12 мм) Вашего инструмента.

   Фрезы состоят  из основы и набора ножей. Благодаря тонкой колибровке, при механическом креплении ножей, изделия будут одинаковыми, даже если фреза поломается.

   Лезвия фрезы могут быть сменными и напаевыми. Для фрезы по дереву применяют фрезы классификации HSS (быстро режущие), которые заточены под острым углом, за счет этого ими хорошо обрабатывать мягкие породы древесины и НМ (твердосплавные), которые имеют тупые углы заточки кромок, позволяющие работать с плотными породами древесины.

   Для придания краю заготовки фигурного профиля используют торцевые или  кромочные фрезы. Они могут быть простыми и сложными по форме. Благодаря наличию упорного подшипника кромочные фрезы еще называют копировальными, где подшипник упирается в обработанный край заготовки, а фреза захватывает строго определенную глубину.

   Профиль кромки и форму самой детали можно задать фрезой, когда подшипник упирается в шаблон, приложенный к заготовке, плашмя.

   Подшипник может быть расположен  как в верхней части фрезы, у хвостовика, так и на самом кончике фрезы. Иногда фрезы встречаются  и с двумя подшипниками.

   Стоит отметить, что все фрезы с подшипниками – кромочные и не все  кромочные фрезы имеют упорный подшипник. Пазовыми фрезами называют  фрезы без подшипников. Они идеально подходят для выборки проушин и глухих пазов, так как такими фрезами  возможет заход с вертикальной подачей фрезера. Фрезами с боковыми кромками изготавливают борозды и пазы только с заходом от края заготовки.

   По форме фрезы могут быть:

- прямоугольными;

- трапециевидными;

- клиновидными;

- галтельными;

- фасонными.

   Дверные филенки, мебельные фасады для кухни в скандинавском стиле, деревянные поручни, вагонка и др. изделия из дерева и МДФ, сегодня изготавливают ручной фрезеровкой с использованием специальных фрез и шаблонов.

   У мебельщиков, работающих с деревом и МДФ, очень популярны насадные фрезы, которые состоят из шпинделя и одной или нескольких оправок с лезвиями, форма которых может быть различной.

   Чтобы  высверлить цилиндрические шканты для локального устранения пороков древесины и укрепления столярных изделий используют фрезы-пробочники.

   Для тонкой гравировки применяют наборы узкозахватных фрез.

   Еще хочется отметить, что если Вам понадобится какая-то необыкновенная фреза, то ее можно заказать в специализированном предприятии. С помощью различных фрез м изготавливаем фасады для кухни скандинавский стиль.

Бесплатно по всей России

8 800 201 03 59

Москва             +7 (495)134-50-51

Чебоксары      +7 902-328-68 -37